Blogger feito para você que gosta de futebol como eu. Não sou jornalista, nem fiz faculdade de jornalismo esportivo,

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Sem Zebras

Na Vila

O Santos passou pelo o Palmeiras nos pênaltis. Rafael brilhou e garantiu a classificação do Peixe a semifinal do Paulistinha.

O jogo terminou 1 x 1, com gols de Cícero pelo Santos e Kléber, pelo Palmeiras (aliás, o primeiro gol do atacante com a camisa do Verdão).

Foi um jogo equilibrado, com o goleiro do Palmeiras, Bruno, inspirado. Segurou tudo o que estava ao seu alcance, mas na decisão de pênaltis não teve o mesmo sucesso na partida. Já o Santos perdeu diversas oportunidades de matar o jogo, mas não teve competência para isso.

Em Mogi

O time da casa não tomou conhecimento do Botafogo-SP e aplicou a maior goleada das decisões, 6 x 0. O time do Mogi Mirim vai enfrentar do Santos no sábado, em casa, favorito? Claro que o Santos é favorito, mas não será um jogo fácil para o time Santista, já que a equipe do Mogi fez a segunda melhor campanha do Paulista e vem motivado para estragar o objetivo do Santos, de conquistar o quarto título seguido do campeonato por uma equipe profissional.

Em Campinas

O Timão não tomou conhecimento da Macaca e aplicou 4 x 0. Romarinho, Emerson, Guerrero e Pato fizeram os gols do Timão.

O jogo começou com a Ponte Preta partindo pra cima do Corinthians, e até os 30 minutos de jogo o Corinthians não tinha chutado nenhuma bola ao gol da Ponte.  Nos 15 minutos finais da primeira etapa o Timão fez dois gols.

O terceiro gol do Corinthians causou de certa uma polêmica. Foi marcado pênalti em Emerson, a meu ver, o juiz errou, Guerrero que não tem nada haver com isso converteu.

No ultimo minuto de jogo Pato fez uma pintura de Gol selando a classificação alvinegra.

No Morumbi

O São Paulo estreou em sua camisa vermelha, e sinceramente, horrível! A proposta da camisa é legal, mas não para um jogo de futebol. Vendo pela TV o patrocinador não aparecia, o escudo estava escuro, e parecia que o time estava jogando com um uniforme vermelho liso.

O jogo não foi lá essas coisas. O São Paulo passou, porém não apresentou um futebol que vimos diante do Atlético-MG, onde foi disparado a melhor apresentação do time.

O Penapolense brigou até o final, é um time arrumado, mas não soube aproveitar a fragilidade tricolor. Rogério Ceni salvou o Tricolor no último minuto com uma defesa memorável, mas o ataque ficou a desejar mesmo com  Luis Fabiano em campo (que ficou no travessão em duas oportunidades). O gol da classificação do São Paulo foi contra, mas o sentimento do Penapolense é que poderia ter ganhado.

As semifinais ficaram assim:

Mogi Mirim x Santos

Santos é favorito, conta com o melhor jogador do Brasil, porém não mostra aquela força que mostrou nos campeonatos anteriores. Vai ser um jogo difícil e equilibrado, mas acho que passa o Santos.

São Paulo x Corinthians

Um clássico onde não tem favorito. Nesses jogos jogadores como Sheik, Pato, Paulinho, Luis Fabiano (se não for expulso), Jádson e Rogério Ceni costumam aparecer. Vai ser um jogo muito difícil, pois os times estão nas oitavas de final da Libertadores, um enfrentando o Boca Juniors (o papão da Libertadores), o outro o Atlético-MG (um dos melhores times do país). Dependendo dos resultados de quarta e quinta-feira, não duvido nada os times entrarem com a equipe mesclada. Palpitando pelo futebol que estão apresentando e pelos seus bancos de reservas, vejo o Corinthians a frente, porém clássico é clássico.