About

Blogger feito para você que gosta de futebol como eu. Não sou jornalista, nem fiz faculdade de jornalismo esportivo,

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Não deu!

Começou o jogo e tudo e parecia que o Grêmio estava em casa, não estava nem aí para altitude de 2,6 mil metros, para o estádio lotado, e o Grêmio dominava o jogo. Numa cobrança de falta de Léo Gago, o goleiro do Milionários não segurou, Marcelo Moreno dividiu com a zaga que sobrou para o zagueiro Werley que não perdoou, 0 x 1 Grêmio. Após o gol, o Grêmio continuava melhor, e reclamou de dois pênaltis, um em Zé Roberto e o outro após a bola bater na mão de Torres.

Aos 20 minutos de jogo o a equipe do Milionários começou a jogar, equilibrou o jogo e começou a jogar bolas nas costas do lateral-esquerdo do Grêmio, Anderson Pico.

No segundo tempo as coisas mudaram e o Milionários foi para o tudo ou nada. Aos 15 minutos Cosme balançou a rede gremista, 1 x 1. Aí o jogador que jogou pelo Santos, Atlético-MG e Internacional (maior rival do Grêmio) entrou no jogo e fez logo dois gols, um de cabeça no contra pé  do goleirão do Grêmio, Marcelo Grohe e um de pênalti duvidoso, aos 48 minutos.

Em minha opinião houve o pênalti, mas o jogador do Milionários faz uma encenação tão grande que poderia induzir ao árbitro, Carlos Veras, a simulação.

Enfim o caminho para o São Paulo está mais fácil.