Blogger feito para você que gosta de futebol como eu. Não sou jornalista, nem fiz faculdade de jornalismo esportivo,

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Toma cuidado Tricolor!

O Fluminense recebe hoje o Olímpia (Paraguai).

O time de guerreiros terá a oportunidade de fazer um bom resultado, vencendo o time paraguaio e sem tomar gols seria meio passo para a próxima fase.

Abel Braga tem nomes importantes como  Fred, Diego Cavalieri, Wellington Nem, Wagner, Jean, entre outros, e justamente eles podem fazer a diferença nesse primeiro jogo.

Acho que os times brasileiros terão que tomar cuidado.

O primeiro jogo entre Fluminense x Emelec (Equador), lá na casa do Emelec, no ultimo minuto o juiz deu um pênalti inexistente, onde o Emelec por 2 x 1.

O Corinthians perdeu a chance de passar para as quartas de final pois o juiz Amarilla errou não só uma vez, mas quatro vezes, e a situação poderia ser diferente.

O Palmeiras, lá em Tijuana, teve um pênalti claro no primeiro tempo. No jogo de volta, o Palmeiras perdeu para o Tijuana, mas o que o time bateu foi algo impressionante.

O São Paulo, diante do Arsenal de Sarandi (Argentina) nos jogos de classificação, Luis Fabiano foi expulso após a partida, pegou 4 jogos de suspensão, meio estranho não é?

O Altético-MG, contra o mesmo Arsenal de Sarandi, ganhou o jogo, após o apito final, os jogadores partiram pra cima do juiz, e o que a CONMEBOL fez? Nada!

O Tigre (Argentina), na final da Copa Sul-Americana diante do São Paulo, não subiu no campo para jogar o segundo tempo de jogo. O que foi feito? O São Paulo teve um jogo de suspensão e o Tigre uma multa de U$50.000,00.

Enfim, acho que tem uma coisa estranha para acabar com a hegemonia brasileira no futebol sul-americano.